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Dosi per: Stampo Ø 24 cm
Porzioni: 8
Ingredienti
Procedimento
In una ciotola disporre uova e zucchero.
Lavorare con le fruste elettriche uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, ci si impiegherà circa 5 minuti.
Unire la nutella continuando a montare.
Aggiungere lievito, fecola e farina setacciati riprendendo con l’utilizzo delle fruste elettriche a media velocità.
Incorporare il latte a temperatura ambiente versandolo a filo poco per volta durante la lavorazione con le fruste.
Imburrare o coprire con della carta da forno una tortiera diametro 20cm e versare il composto ottenuto.
Infornare in forno statico già caldo a 180° per circa 35/40 minuti. Avvia Timer Verifica Cottura
Poiché i tempi di cottura possono variare di qualche minuto da forno a forno, fare sempre la prova dello stecchino.
A cottura ultimata, decorare a piacere con zucchero a velo.
Ingredienti
Procedimento
In una ciotola disporre uova e zucchero.
Lavorare con le fruste elettriche uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, ci si impiegherà circa 5 minuti.
Unire la nutella continuando a montare.
Aggiungere lievito, fecola e farina setacciati riprendendo con l’utilizzo delle fruste elettriche a media velocità.
Incorporare il latte a temperatura ambiente versandolo a filo poco per volta durante la lavorazione con le fruste.
Imburrare o coprire con della carta da forno una tortiera diametro 20cm e versare il composto ottenuto.
Infornare in forno statico già caldo a 180° per circa 35/40 minuti. Avvia Timer Verifica Cottura
Poiché i tempi di cottura possono variare di qualche minuto da forno a forno, fare sempre la prova dello stecchino.
A cottura ultimata, decorare a piacere con zucchero a velo.