Opzioni di stampa:

Torta Soffice alla Nutella

Porzioni8 PersonePreparaz.20 minCottura35 minTempo tot.55 min

 120 g Farina 00
 120 g Fecola di patate
 80 g Zucchero
 250 g Nutella
 3 Uova
 100 g Latte a temperatura ambiente
 10 g Lievito in polvere per dolci
 Zucchero a velo per decorare q.b.
1

In una ciotola disporre uova e zucchero.

2

Lavorare con le fruste elettriche uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, ci si impiegherà circa 5 minuti.

3

Unire la nutella continuando a montare.

4

Aggiungere lievito, fecola e farina setacciati riprendendo con l’utilizzo delle fruste elettriche a media velocità.
Incorporare il latte a temperatura ambiente versandolo a filo poco per volta durante la lavorazione con le fruste.

5

Imburrare o coprire con della carta da forno una tortiera diametro 20cm e versare il composto ottenuto.

6

Infornare in forno statico già caldo a 180° per circa 35/40 minuti. Avvia Timer Verifica Cottura
Poiché i tempi di cottura possono variare di qualche minuto da forno a forno, fare sempre la prova dello stecchino.

7

A cottura ultimata, decorare a piacere con zucchero a velo.

Valori nutrizionali

Dosi per: Stampo Ø 24 cm

Porzioni: 8